无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:文化展阅 / 文化展阅详情
文化展阅
新区癌症康复协会第二届代表大会
发布者:周荷娣     发布时间:2015-05-29 13:22:28.0
      

随着癌症队伍不断扩大,在新区党政、卫生、红十字会的亲切关怀下,无锡市新区癌症康复协会第二届代表大会,2015527日上午在新区民生大厦16楼会议室隆重举行。高景南会长作“继往开来,聚士气,鼓勇气,同心同德,团结友爱”报告。回顾新区癌症康复协会,朝着阳光,冲向胜利,克服种种困难,成功策划编排创投项目,成立了手拉手艺术团,实现癌症康复事业新发展,新跨越。2014年太湖二社区党政领导援手志愿者协会,争创了公益创投项目“阳光总在风雨后” 最近被推荐到江苏省创投先进评比行列。

新区康复协会积极依托社区,联合定点单位,构筑交流与合作的康复平台,开展形式多样,内容丰富的康复系列活动。协会每年组织志愿者上门,为转移复发病人送上关怀和温暖,进行安慰和沟通。2014年红十字会转发1万元爱心款,志愿者及时调查摸底,把爱心款送到有需要病人家里。

康复协会第二届代表大会选举了新一届理事会和监事会,会长;高景南、付会长;荣根宝、王静霞、姚兰芬、秘书长;杨炳兴、监事主任;毛君伟、理事;陸芝慧。第二届康复协会保持清醒头脑,因为癌症病人逐年增加,康复队伍在扩大,志愿愿者只有团结和利用一切有利因素,立足群体抗癌,你携着我,我靠着你,互帮互助,互勉共进,真正做到康复一人,幸福一家,和谐一片。

     (报道  摄影  沈涌) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

无锡市癌症康复协会