无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:康复活动/ 康复活动详情
康复活动
创建知名品牌 造福广大客户
发布者:周荷娣    发布时间:2015-09-30 18:45:19.0


2015925上午,无锡康希灵芝“报大喜、献大爱、贺双节”座谈会在香满楼隆重举行。会上座无虚席,宾客们都面带笑容庆贺康希灵芝破壁孢子粉戴上了“蓝帽子”,实现了产品质量升级,为企业发展添砖加瓦。



康希灵芝长年以来一直以“创建知名品牌、造福广大客户”为宗旨,并把它作为企业发展的根本出发点,受到了广大消费者的信任和亲睐。同时,康希灵芝产品在提高科技含量、更新改造加工设备、研发先进的加工工艺和加强产品质量监管等方面也下了很大功夫。



随着生产规模的扩大,市场占有率的提升,企业效益的提高,康希灵芝造福广大用户的能力大大增强。董事长顾亚芬常说,爱心奉献是心灵美、行为美的显示,一个没有奉献精神的企业是难以发展进步的。秉承这样的爱心理念,康希灵芝在产品质量多次升级的基础上,却始终保持着亲民的价格,只为了更好地造福广大用户,让普通老百姓都能吃上质量上乘的灵芝产品。



 作者:谢依倩

 



无锡市癌症康复协会