无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:康复活动/ 康复活动详情
康复活动
滨湖分部选举大会顺利举行
发布者:周荷娣    发布时间:2016-11-01 00:00:00.0

10月28日清晨,秋雨淅沥,气温骤降,寒气袭人,这恶劣的天气虽给出行的人们带来一些麻烦,可丝毫没有挡住滨湖分部前来参加换届选举会员的脚步,上午八点半,200多名会员如约而至滨湖中医院三楼会议厅,行使自己的权利,选出出席协会第六届会员代表大会的代表以及新一届理事(监事)候选人。


按照协会工作的安排,协会事先组织召开了换届选举领导小组成员筹备会议。会上明确了换届领导小组成员的分工,滨湖分部由李蓉副会长和监事会蒋德其副主任负责选举的组织和监督。换届选举小组组长刘邦盛部长也亲临现场指导。


会上,李蓉副会长对滨湖分部换届选举工作提出了具体要求,对代表的选举产生、代表的条件要求,换届的程序,选举办法等,都作了说明和安排,大会采取无记名投票的方式,对新一届会员的代表和新一届理事(监事)的候选人进行差额选举。经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出了新一届的会员代表和理事(监事)的候选人。

(报道   周荷娣)

 




无锡市癌症康复协会