无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:康复学校/ 康复学校详情
康复学校
学员代表首期综合康复培训班开学典礼上的发言
发布者:周荷娣    发布时间:2015-12-06 20:00:50.0

尊敬的各位领导、亲爱的兄弟姐妹们:

今天是一个大喜的日子,我们迎来了首期综合康复培训班的开学典礼,作为一个学员代表,我的心情非常激动,同时也无比感动。

激动的是癌康协会多年来的夙愿今天终于实现了 ,标志着在群体抗癌实现康复的路上又迈进了一大步,而作为首期学员的我们,能亲身见证这一在无锡癌症康复协会历史上具有里程碑作用的时刻,并能亲身参与其中的学习过程,感到非常光荣和自豪!多年来由于各种条件不够成熟,协会想办康复学校的愿望一直无法实现,许多新患友只好舍近求远去上海、北京等地参加兄弟省市协会的康复学校培训,花费了许多的精力和财力,更有甚者由于没有得到系统及专业的指导,术后陷入误区,导致病情发生变化,无法及时康复,而今天我们能作为第一批学员参加培训,实在是太幸运了,我们一定要好好珍惜这次学习机会,同时我也很感动,看到今天许多嘉宾不顾天气寒冷、路途遥远,百忙中抽出宝贵时间参加我们的开学典礼,体现了社会对我们的关心,特别是无锡市苏大附属肿瘤医院的穆院长以及他率领的医护工作者班子,正是由于你们的鼎力相助和仁心关爱才促成了这次首期培训班的顺利开学,为此你们投入了大量的财力和人力,这是一件功德无量的大好事,在此我代表学员由衷地表示感谢,谢谢你们!同时我还要代表学员对协会的各级领导和培训班工作人员说一声“你们辛苦了”,你们为学习班的顺利开学做出了大量的工作和精心安排,是你们的努力才使我们得到了这次学习的大好机会,多谢你们了!希望你们在工作的同时也要保重自己的身体,毕竟健康最重要!

最后我代表全体学员表示:我们一定好好把握这来之不易的学习机会,保证在学习期间严格遵守医院及学习班的各项规章制度,上课期间认真听讲,积极参与互动,学员之间互谅互助,同时积极配合病区医护人员参与体检和治疗,力争使自己通过这次培训,达到疏导思想,提高抗癌科学素养,掌握康复技能的目的,圆满完成这次学习任务。

谢谢大家,祝大家身体健康!

学员代表:阚祖平

 



无锡市癌症康复协会