无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
放飞心情融入大自然
发布者:周荷娣    发布时间:2019-05-09 06:10:00.0

时间的流逝,总是悄无声息,盛大温暖的五月与我们不期而遇,在这美好的季节里,最适合出门远足,放飞心情。5月8日上午7:30,大家准时来到集合地点古罗马停车场,两辆大巴满载着城南分部会员和一起随行的家属们,前往天下第一村华西村,开展梁溪区2019年公益创投“肺扬之家”希爱救助项目之“放飞心情”森呼吸活动。

华西村位于江阴华士镇,是个有青山、有湖面、有高速公路、有航道、有隧道、有直升机场的乡村,是著名的“天下第一村”。走进华西村,整齐气派的别墅群映入眼帘。从华西世界探险公园沿着长城一路爬行,来到了号称世界第一的玻璃桥,桥身全长518米,桥面净长度430米,桥面自带感应功能,人踩上去,玻璃会出现碎裂效果,走到哪儿裂到哪儿,闭着眼睛也能听到“咔嚓咔嚓”的碎裂声,可以用惊悚、刺激、恐怖来形容,桥面上尖叫声此起彼伏,胆子大的玩的不亦乐乎,各种走姿各种拍,胆子小的也体验了一把,挑战了自我。

下午游览了海澜飞马水城,海澜飞马水城座落于江阴市新桥镇,园区内一幢幢欧式风格的建筑,一座座异国风情的雕塑,一进园区一股浓郁的欧陆风情朴面而来,美得让人心动,让人流连往返。

愉快的旅程在意犹末尽中结束,上午是惊心动魄,下午是赏心悦目,会员们走出家门融入大自然,呼吸着青山绿水间新鲜的空气,放飞了心情,收获了开心和快乐!

(报道   沈桂珍)

无锡市癌症康复协会