无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
相聚吟苑 ——城南南禅寺康复中心站第4小组茶话会
发布者:周荷娣    发布时间:2019-05-13 07:27:00.0

美丽的五月,如花的季节,感恩的季节。2019年5月11日上午,城南分部南禅寺康复中心站第4小组的会员们如约来到吟苑(丽秾轩)茶室。这次茶话会活动得到了分部领导和中心站兄弟小组的支持并派代表参与。有幸邀请到了老领导王会长、蒋监事长参加。他们与小组会员分享抗癌历程,他们乐观向上的精神鼓励着在座的每一位会员。

茶话会上笑声阵阵,分部黄主任等领导和大家欢聚在一起,参与会员们的谈心聊天之中,指导会员战胜疾病,树立信心,自强才能赢。会员们开心快乐的吃起了长寿面,忘记了疾病的痛苦,忘记了惜日的忧伤,愿大家在抗癌路上携手同行。感恩协会领导。感恩许菊芬、洪良2位组长的辛苦付出。感谢为小组活动献爱心的顾老师、王老师、老领导王会长及无私奉献的攝影师:蒋强、沈涌、洪良。

时光飞逝,相聚总是短暂的,在一声声互道保重平安声结束了这次茶话会,期待下次再见。

报道:唐建勤

无锡市癌症康复协会