无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
重建生命保安康——城南分部金星中心站十九小组融入社区参与社区创投活动
发布者:周荷娣    发布时间:2019-05-17 05:23:59.0

5月16日,一月一聚的城南分部金星中心站十九康复小组参与社区创投活动,养生知识与保健系列活动—茶道文化活动。

活动在瑞星社区展开,来自十九组和金星中心站的会员们,早早的来到会议室,久违的兄弟姐妹们,相互打着招呼,诉说着相逢的愉悦,今天的茶文花主题让大家收获多多,夏老师亲自泡茶请大家喝,详细介绍了茶叶的种类,冲泡方法,和保存方法,尤其马上要进入黄霉雨季,茶叶的保存方法显得尤其重要,大家都受益非浅,社区创投项目小组的工作人员还给大家发了几种小点心,暖心,暖胃!接下来三个小组的会员们齐心协力合作在规定的时间里写出最多的茶叶品种,并派出代表讲述了听课心得,这种活动,全民参与,表述,品尝,既受获了知识又享了口福,还加强了会员之间的感情,一举多得。

每次的活动按排组织都离不开很多人大力支持和帮助,在此非常感谢社区和政府有关部门对癌症病人的关心,有了社会大家庭的多方关爱,才有我们舒心、开心的业余生活!

报道:石红


无锡市癌症康复协会