无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
参观学习 乐在其中 ——城南分部金星康复中心站携十九组参观耘林生命公寓
发布者:周荷娣    发布时间:2019-06-25 06:12:49.0

六月的骄阳流光溢彩,6月24号上午城南分部金星片区康复中心站及19组的会员乘坐着大巴前往东吴区耘林生命公寓参观学习。

耘林生命公寓全套引进荷兰养老之父汉斯贝克教授创立的生命公寓养老模式,公寓内从康复医院到护理中心,再到老人乐园,专业的生活配套一应俱全,衣食住行等方面也设想周到,乐老餐厅、咖啡馆、游泳馆、健身馆,垂钓中心等休闲设施可以满足老年人的多层次需求,力求打造出一个全新的养老示范项目。

我们参观了人民生命公寓的康复医院,其医疗设备齐全,来到了共享大厅参观室内环境及设施,生命公寓内还有图书馆,能电脑上网,阅览茶吧、食堂等。生命公寓的样板房,里面的生活设施考虑的很周到,室外,美丽的花园和空中菜园展现在眼前,公寓的服务理念很到位。会员们一边参观一边议论,笑着说着,等我们老了希望也能享受这样的晚年生活。

耘林生命公寓是一项将产业与慈善相结合的项目,旨在造福一方,也是让老年人享受品质晚年的地方,并让更多的老年人过好自己的第二人生。这次参观学习让会员们开拓了视野,同时体验了生命公寓真的是老有所养,老有所依,老有所乐。

报道   孙启平

无锡市癌症康复协会