无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
欢迎新会员回家
发布者:周荷娣    发布时间:2019-07-11 16:57:00.0

2019年7月11日上午,无锡市癌症康复协会滨湖分部在无锡华清医院进行“欢迎新会员回家”的欢迎活动。参加活动的有滨湖分部的鲍亚琴主任,过侣娟副主任,荣巷片区站长郁志高,太湖片区站长鲍大星,河埒片区站长周金娣,各个小组的组长。华清医院院长周宏泰也参加了活动。

鲍亚琴主任欢迎61名新会员的到来,并向新会员们介绍了协会及分部的基本情况,对会员的责任和权益进行了解读。过侣娟副主任向新会员介绍了滨湖分部3个片区的分组情况。荣巷片区站长郁志高,给新会员突出重点讲解在会员卡、公园卡的使用过程中应该注意事项。鲍大星站长除了介绍本片区的基本情况外,重点与大家分享了对抗疾病的几点心得。周金娣站长向会员们表达了美好的祝愿。新希望艺术团的王复正团长向新会员介绍了协会及分部文体活动开展情况,鼓励会员们积极参加各项活动。华清医院的周宏泰院长作了关于消化道肿瘤的专题讲座,从疾病的种类,症状,检查方法,到治疗、预防及各个阶段应该注意的重点都有精辟的讲解。

大家收获满满,纷纷表示有社会各界的支持和帮助,更增强了康复者们战胜病魔,走向康复的信心。最后新会员拿到了盼望已久的会员证,并互相留下联系方式。会后大家纷纷合影,给本次活动留下美好的纪念。

报道:周素红

无锡市癌症康复协会