无锡市癌症康复协会
欢迎访问无锡市癌症康复协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
庆国庆 包馄饨
发布者:周荷娣    发布时间:2019-10-05 11:07:00.0

金色的十月,秋高气爽;金色的十月,充满期待;金色的十月,各种美好不期而遇。当人们还沉浸在国庆70周年那欢乐而壮丽的气氛中时,健康交流群的“战友们”又在创造新的美好:“庆国庆,包馄饨”活动在康希灵芝会议室欢乐开场。

10月4号上午九点不到,康希灵芝会议室已经成为欢乐的海洋,一边是如山、大圣、云朵等群友撸起袖子,和馅拌“娘心”,阿敏群友发挥自己本行特色,“指点江山”先拌肉后拌菜,先放盐后放油,各种调料先后顺序、多少数量,井井有条,一丝不苟,“老板娘”风采发挥的淋漓尽致。一边是新老朋友见面,道不完问候语,说不完知心话,谈心得谈体会,分享着成功的喜悦,互相鼓励着:在康复的路上不管遇到什么困难,不动摇、不气馁、不退缩,为梦想不懈,为幸福努力!拍照,是本次活动最重要环节,微光、大自鸣钟两位帅哥也是最受欢迎、最忙碌的群友,各种场景、各种姿势、各种造型,有照相机的“咔咔”声,就有群友们“哈哈”声,此刻的她们忘记了一切,唯有开心和快乐;大树、大圣和随缘是最辛苦的群友,在狭小的厨房间下可供40人吃的馄饨,可不是件容易的事情,才一会儿的功夫,他们的衣服就湿透了,当大家端起热气腾腾的馄饨时,纷纷投去敬佩的目光,为他们的辛苦付出点赞!

姚建华群友既是我们的群管,又是无锡市癌症康复协会的会长,今天也兴致勃勃的参加了活动并发表了激情洋溢的讲话,她说:在举国欢庆70周年国庆的时候,健康交流群举办这个活动很有意义,健康交流群是无锡市癌症康复协会的一个对外窗口,群友们来自全国各地,交流群的每一次活动全国的群友们都知道,希望交流群多举办这样充满活力、开心快乐的活动,给全国的群友们送上满满的正能量;国庆假期过后,协会的体育嘉年华活动进入倒计时阶段,时间紧迫任务艰巨,协会各个分部和部门都在抓紧排练,揉乐球队也将代表健康交流群在嘉年华上作汇报表演和行进方队经过主席台,希望健康交流群能在这次活动中出彩!姚会长情不自禁的带领大家合唱“我和我的祖国”把活动气氛推向了高潮。

群主大海是本次活动的主角,为了活动前后忙活了几天,他对群友们的理解支持和为本次活动提供场地的康希灵芝表示衷心的感谢,并与群友特别是新会员群友分享了自己与病魔作斗争20年的成功经验,那就是“开心快乐”!

一盆盆热气腾腾的馄饨端了上来,大家都说今天的馄饨就是不一样,尽是开心快乐的味道!

报道:如山、云朵、 摄影:微光、大自鸣钟


无锡市癌症康复协会